Янв 04 2011

11111011011

Пусть это будет пост о хардварных подарках.

Во-первых, Солнышко порадовала меня прекрасным девайсом на Андроиде, Samsung Galaxy 3 (GT-i5800). Он умеет почти всё, но варить мне кофе отказывается категорически, считает, что я не достоин. Кормление интернетами не помогает, за пивом всё равно ходить не хочет. Ну и ладно./me поглаживает няшечку
В связи с этим у меня снова сменился номер телефона (ага, второй раз в жизни). Те, кому он нужен, уже знают. Или узнают в ближайшем будущем. А остальные, кто не совсем лох, сами могут отгадать.

А во-вторых, A_K_ZyZop заставил меня задуматься, куда девать на домашнем десктопе свободное место, подогнав терабайтник. Благодаря сему девайсу впредь я буду лучше смотреть, что и как собираю, потому что при его установке один из проводов попал в кулер процессора, что обнаружилось только после нескольких спонтанных выключений компьютера (Ещё удивлялся, почему это БП на 450 ватт какие-то три харда не тянет? А может UPS приступил к умиранию?), палёного запаха и поиска источника странных и достаточно тихих щелчков со стороны корпуса. Хорошо, что в современных процессорах есть защита на такие случаи.

Tags: , , , ,

10 Responses to “11111011011”

  1. Pulsh says:

    Ааа, так вот, что это за красавец! Клёви :)

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Pulsh, да, он няяяшечка ^__^

    Ответить

  2. Цо says:

    Оу, поздравляю! Няшки на андройде – это всегда радость в семье (:

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Цо, благодарствуем (:

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Цо, кстати, помнится, ты как-то писал, когда к тебе в руки андроед попал, что там не всегда всё очевидно, ко многому перепривыкать приходится и т.п. Я такого что-то не заметил, всё логично, прозрачно и удобно. Это со мной что-то не так? <_<

    Ответить

  3. LiSetare says:

    Что-то я не отразила. S8500 не на андроиде, есть i5800 – у тебя какой? Или кинь в меня ссылкой на маркете. Ну и вообще поделись впечатлениями, как оно? :)

    Ответить

    Конкере Reply:

    @LiSetare, да, конечно, это циферки перепутались, i5800.
    Ссылка всё ещё по клику на картинку.
    Оно прекрасно в своей юзабельности и кастомности. Надо будет ещё как-нибудь рута заполучить. Говорю ж, кофе только не приносит (: Или тебя какие-то конкретные моменты интересовали?

    Ответить

  4. LiSetare says:

    Ну я просто тоже думаю приобрести зверька, правда сомневаюсь. Не тормозит? Как экран? Какие подводные камни? :)

    Ответить

    LiSetare Reply:

    Ах да, и главное, на сколько батарейки хватает?

    Ответить

    Конкере Reply:

    @LiSetare, а вот тут как раз и есть одно из его больных мест. Т.е. если пользоваться им исключительно как «мне, типа, позвонить», то должно надолго хватать (я ещё не пробовал (:), а вот если жмакаться по плюшкам да в интернетах с него весь день тупить, то на весь этот день только и хватает. Благо, что заряжается быстро.
    Есть ещё один подводный камень. Без подключённых интернетов он каким-то кастрированным становится, никаких тебе маркетов, гугло/мордокниго/твиттеро синхронизаций, жипиэсов, обновляемой погоды и многого другого. Так что подключение чего-нибудь хотя бы низкоскоростного очень приветствуется.

    Ответить

Leave a Reply