Дек 03 2010

Замкнутый FaceКруг

Чуть не забыл, что собирался опубликовать недельную переписку с Facebook Team по поводу мой блокировки в Мордокниге. Началось всё с того, что меня и ещё нескольких человек там заморозили с пометкой «fake name» (без учёта того, что почти каждый, за одним исключением, состоял в администраторах местного филиала Я.ру, это уже совсем другая история). После отправки данных через специальную страничку для восстановления, с указанием своих %ИмяФамилия% (далее переписка, всякая бессмысленная штамповода вырезана, оставлена суть):

ФБ> Пожалуйста, ответьте на данное сообщение электронной почты, чтобы подтвердить право собственности на аккаунт, указанный в запросе для службы поддержки Facebook.
Я> Отвечаю.
———————через 2 дня———————
ФБ> Для продолжения использования данного профиля, сообщите нам Ваше настоящее имя. После этого мы обновим информацию в Вашем профиле и восстановим Ваш аккаунт.
Я> Не смотря на то, что при отправке изначальной формы, которая этого и требовала, уже указывал, сообщаю ещё раз: %ИмяФамилия%.
С пожеланиями.
———————ещё через 2 дня———————
Я> А сколько ещё ждать?
ФБ> Благодарим за Ваше сообщение. Обратите внимание, что Вам необходимо сообщить Ваше имя и фамилию для всстановления данного аккаунта.
Я> Сообщаю имя и фамилию для восстановления аккаунта: %ИмяФамилия% (%NameSurname%).
———————на следующий день———————
Я> Скажите, сколько раз нужно сообщить эти данные? Я могу сразу несколько писем подготовить, если нужно. Или это нужно делать не письмом? Первый раз я через форму на сайте отправлял. Может не через ту? Куда нужно отправить/вписать данные, учитывая отсутствие доступа к аккаунту?
———————и ещё больше чем через сутки———————
ФБ> Ваше имя было исправлено, и мы восстановили Ваш аккаунт.

Ну не реальный ли БредоАд?

Tags: , , , , ,

2 Responses to “Замкнутый FaceКруг”

  1. Oleg says:

    Вообще сначало показалось,что просто хакеры какие нибудь хотят аккаунт забрать,вообще бредятина…

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Oleg, хакеры, официально блокирующие ФБшные аккаунты? Действительно бредятина.

    Ответить

Leave a Reply