Фев 21 2010

Мировая угроза

От аниме вырастают волосы на лодошках. От аниме тело покрывается сыпью. Аниме вызывает мигрени и приступы неконтролируемого бешенства. Ну это так, прогноз на будущее. А вообще, если брать общее, то я с ними даже согласен — аниме нельзя детям показывать. Как и многое другое. Почему-то некоторые (многие?) считают, что, если что-то нарисовано, то это для детей, других вариантов и быть не может. Схожую ситуацию как-то наблюдал на «Девятке», куда полоумная мамаша притащила дочурку. Бедная девочка почти половину сеанса ныла, но, благо, потом успокоилась и уснула. И таких там было много, просто эти сидели рядом. Говорят, что на «Аватаре» сейчас очень похожие случаи наблюдаются.

Вместо КПЗ прилагаю сканы (кликабельные) из почти свежего номера бесплатной газетёнки, что у метро раздают. Скандалыинтригирасследования, мнения авторитетных лиц, о которых никто не слышал, и прочая веселуха.

Tags: , , , , ,

5 Responses to “Мировая угроза”

  1. Taema-sama says:

    Кстати, заметка на мысль натолкнула: в аниме нет того, что есть в советских мультфильмах для детей – в аниме ничто душу не рвёт. А то у нас как покажут что-нить типа вроде “серой шейки” или “аленького цветочка”, а потом удивляются, откуда у детей экзема и чего они плачут. “В чужом глазу…” как говорится, всё виднее >.<

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Taema-sama, детям, выросшим на ёжике в тумане, уже ничего не страшно (:

    Ответить

  2. Eritern says:

    Все зависит от того, дурачек ли он или смышленный… так как дурак он дурак… а смышленный фигню смотреть не будет…

    Ответить

  3. Kaktus says:

    /r/ название тайтла с первого скрина

    Ответить

    Конкере Reply:

    @Kaktus, мне кажется, что без расшифровки /r/, я не смогу вникнуть в суть комментария )’:

    Ответить

Leave a Reply