Янв 15 2010

Скобочки

КПЗСкобочки, до которых скатились смайлы, уже давно перестали нести информативную нагрузку и/или обозначать эмоцию. Их просто ставят. Ставят в конце предложения, по привычке и потому, что так все делают. Ваш КО.

Лично у меня, когда я на просторах интернета встречаю человека, пишущего подобным образом, складывается о нём вполне определённое мнение, как о, мягко говоря, недалёком человеке, что, за редким исключением, впоследствии, если боги интернетов заставили пересечься наши электронные дорожки не единожды, подтверждается и укрепляет моё убеждение в правильности утреннего рецепта счастья, правда, с некоторой оговоркой — он идеален для любого времени суток.

Tags: , , , ,

4 Responses to “Скобочки”

  1. gmur says:

    Просто скобки никогда не использую, а вот смайликами иногда грешу в аське, если на чье-то сообщение ответ писать не хочется, но нужно показать, что я его прочел.

    Ответить

    Конкере Reply:

    @gmur, можно ответить «лол ок» (:

    Ответить

    gmur Reply:

    @Конкере, Ну тут в зависимости от ситуации. Если тебе пишут «А у меня сегодня хомячок сдох», «лол ок» будет смотреться несколько странно, а «:(» может вполне сойти за адекватный ответ :)

    Ответить

    Конкере Reply:

    @gmur, если пишут мне, то вполне ожидают и таких ответов :D
    Асечники-то написать мне не могут, а у джаббера пока всё-таки несколько иной контингент. Да и ростер (контакт-лист) имеет значение.

    Ответить

Leave a Reply